Non forniamo assistenza sull’installazione fisica del router. Eventuali costi di installazione del router da esterno sono a carico del cliente.

1 - CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

• N.1 Router 4G da esterno Mikrotik SXT LTE Kit con sim già inserita e funzionante.
  • N.1 Cavo di alimentazione
  • Iniettore PoE (Adattatore Data+ Power)
  • Fascetta metallica
  • Staffa di supporto a palo

2 - PREPARAZIONE DEL DISPOSITIVO

• Togliere il router 4G dalla confezione.

ESTERNO DELL’ABITAZIONE

• Predisporre un cavo Ethernet CAT5 e/o superiore (non in dotazione) dall’esterno all’interno dell’abitazione.
  • Attaccare la staffa di supporto a un palo posizionato esternamente rispetto all’abitazione tramite la fascetta metallica in dotazione, lasciandola allentata (in modo da poter ruotare il router in fase di allinamento con la BTS).
  • Agganciare il router alla staffa tramite l’apposito binario.
  • Aprire lo sportello che si trova sul retro del router.
  • Collegare il cavo Ethernet predisposto in precedenza alla porta ETH1 nel router.

INTERNO DELL’ABITAZIONE

• Collegare il cavo Ethernet predisposto all’adattatore Data+ Power.
  • Collegare l’adattatore all’alimentatore e l’alimentatore alla presa di corrente.
  • Collegare l’adattatore Data+ Power direttamente al computer o a uno switch di rete o a un Firewall Router (non in dotazione) nella porta WAN.

ESTERNO DELL’ABITAZIONE

• Allineare il router alla BTS più vicina a te.
  • Stringere la fascetta metallica al palo.

Per controllare il traffico Internet generato, collegarsi alla propria area riservata.