1 - CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

• Router wifi con sim già inserita e funzionante
  • 2 antenne LTE e  2 antenne Wi-fi
  • Cavo di alimentazione

2 - PREPARAZIONE DEL DISPOSITIVO

• Togliere il router 4G dalla confezione
  • Collegare le antenne LTE e Wi-fi 7/8

Installare le antenne LTE e Wi-Fi prima dell’accensione del dispositivo avendo cura di non invertirle (la tipologia è scritta sull’antenna) – Accendere il dispositivo senza le antenne montate potrebbe causare danni all’apparato.

• Sollevare le antenne
  • Collegare il router alla rete di alimentazione 3 e verificare che il “Led presenza alimentazione” 4 sia acceso
  • Dopo qualche minuto il “Led stato connessione GSM” 5 si accenderà verde fisso o arancione fisso e i “Led indicatore segnale GSM” 6 di colore verde, si accenderanno in funzione dell’intensità del segnale (da 1 a 5 Led)
  • In presenza di traffico di rete il “Led stato connessione GSM” potrebbe accendersi e spegnersi rapidamente. A questo punto è possibile collegare il proprio dispositivo e navigare alla velocità LTE 4G (o secondo la copertura disponibile)

3a - COLLEGAMENTO ALLA RETE - SERVIZIO OGILINK® 4G

• Abilitare la rete wireless del proprio dispositivo – È possibile collegarsi anche tramite Porte Ethernet LAN 1 controllandone lo stato attraverso il Led 2
  • Seleziona la rete Wi-Fi OGILink-xxxx
  • Inserire la password di rete ricevuta via mail (la stessa mail contenente il tracking della spedizione)

Per modificare la password e per controllare il traffico Internet generato, collegarsi alla propria area riservata.

Puoi raggiungere il tuo OGILink® tramite il servizio di DDNS associato utilizzando il nome a dominio ogilink-XXXX.ogicloud.net dove XXXX corrisponde al numero del tuo OGILink®.

Per richieste di supporto, contattare il supporto tecnico.

3b - COLLEGAMENTO ALLA RETE - SERVIZIO OGILINK® 4G (SOLO 400PLUS)

• Abilitare la rete wireless del proprio dispositivo – È possibile collegarsi anche tramite Porte Ethernet LAN 1 controllandone lo stato attraverso il Led 2
  • Seleziona la rete Wi-Fi RUT_XXXX
  • Inserire la password di rete che di default è Admin1234 ( Si consiglia di cambiarla accedendo al pannello amministrativo del router)

Per accedere al pannello del router: aprire il browser, collegarsi a http://192.168.1.1, inserire login e password – Login: admin  Password: Admin1234

3c - COLLEGAMENTO ALLA RETE - SERVIZIO OGILINK® FLEX

• Abilitare la rete wireless del proprio dispositivo – È possibile collegarsi anche tramite Porte Ethernet LAN 1 controllandone lo stato attraverso il Led 2
  • Collegarsi alla rete con le credenziali che trovi sul retro del Router

Per accedere al pannello del router: aprire il browser, collegarsi a http://192.168.1.1, inserire login e password – Login: admin  Password: Admin1234